ساليني: آفاق تجارية كبيرة لوي بيلد الإيطالية في الإمارات

قال بيترو ساليني، الرئيس التنفيذي لمجموعة وي بيلد الإيطالية، إن العلاقات بين إيطاليا والإمارات تعد مثالاً للتعاون الدولي باسم الابتكار والاستدامة.

وأضاف: باعتبارنا مجموعة وي بيلد، فإنه لشرف كبير لنا أن نكون قادرين على المساهمة في تعزيز هذه الرابطة، مع نتائج ملموسة جعلتنا مع العديد من العملاء المحليين لمدة نصف قرن لدعم تطوير البنية التحتية والرفاهية الجماعية في البلاد.

جاءت تصريحات ساليني، خلال مشاركته في برنامج على قناة سكاي نيوز عربية.

وأشار إلى أن دولة الإمارات تمثل واقع سريع التطور وتواصل الاستثمار بشكل مكثف في قطاع البنية التحتية، مدفوعة باستراتيجية التنويع الاقتصادي والحاجة إلى دعم النمو الديموغرافي والسياحي.

وأكد أن مجموعة وي بيلد تتمتع اليوم بآفاق تجارية كبيرة في المنطقة، خاصة في المشاريع في قطاعات الطاقة والمترو والسكك الحديدية ومحطات معالجة المياه وتحلية المياه، ولكن أيضًا في مشاريع البناء الشهيرة والمستشفيات والمطارات.

وأشار ساليني إلى أنه “في دولة الإمارات العربية المتحدة، أنجزت مجموعة وي بيلد حوالي 30 مشروعًا في مختلف القطاعات، وذلك بفضل تقليد طويل من التميز الهندسي، والذي جعلنا على مدار 120 عامًا لاعبًا مرجعيًا لقطاع البنية التحتية على نطاق عالمي”.

وتحدث عن بناء المسجد الكبير في أبو ظبي، وهو من بين أكبر المساجد في العالم وقادر على استيعاب ما يصل إلى 40 ألف من المصلين، فضلاً عن بناء محطة تحلية المياه في جبل علي، وهي من بين أكثر المحطات تمثيلاً على المستوى العالمي للصناعة في هذا القطاع، مع القدرة على تزويد مدينة دبي بمياه الشرب، بأكثر من 636 ألف متر مكعب من المياه يوميًا”.

جدير بالذكر أن مجموعة وي بيلد تتمتع بحضور قوي في قطاع المياه في جميع أنحاء منطقة الشرق الأوسط، حيث تعمل مع شركتها التابعة Fisia Italimpianti، وهي شركة عالمية رائدة في معالجة المياه لتحلية المياه، والتي تضمن من خلال محطاتها توفير المياه لأكثر من 20 مليون شخص حول العالم.

Vuoi pubblicare i contenuti di Italpress.com sul tuo sito web o vuoi promuovere la tua attività sul nostro sito e su quelli delle testate nostre partner? Contattaci all'indirizzo [email protected]